접속자 : 146 (회원 0)  전체순위 출근기록  오늘 371 어제 493 최대 1,127 전체 1,397,767  
클릭하시면 MAIN PAGE로 이동합니다.
설교/상담찬양AG자료기독교교육도서실세미나선교/교회결혼/가정미디어씨니어코너성경대학열린마당
그룹
  AGKDCED LOGIN

ID저장  자동로그인
회원가입 아이디/비밀번호 찾기
결혼과 가정
건강 의학 정보
보험(연금) 정보
저소득 생활보조
웃음보따리
싱글 성인 사역 (Single Adult Ministry)
어린이 동요실
어린이 동화실
은퇴자 관련 정보
어린이교육
한국전통배우기
아버지
어머니
남편
아내
유태인의 유머
좋은 글
듣고싶은 노래
문화산책
도움이 되는 글
건강 체조
어린이 방/Children's Room
어린이 노래/Chilren's Song
추천도서
영화산책
웨딩마치
세계명소 산책
할머니-할아버지
HOME  >  결혼/가정  >  좋은 글 

하나님께서 내가 기억하기 원하는 10가지
♥하나님께서 내가 기억하기 원하는 10가지♥

1. I will Strenghen you.
내가 너에게 힘(능력)을 주리라.

2. I will Provide for you.
내가 너의 필요를 채우리라.

3. I will Answer you.
내가 너에게 응답하리라.

4. I will Be With you.
내가 너와 함께 하리라.

5. I will give you Rest.
내가 너를 쉬게 하리라.

6. I will Bless you.
내가 너를 축복하리라.

7. I will not Fail you.
내가 너로 실족치 않게 하리라.

8. I Trust in you.
내가 너를 믿는다.

9. I am For you.
내가 너를 위해 있으리라.

10. I Love you.
내가 너를 사랑하노라.

내려놓음*

잡고 있는것이 많으면 손이 아픕니다.
들고 있는것이 많으면 팔이 아픕니다.
이고 있는것이 많으면. 목이 아픕니다.
지고 있는것이 많으면 어깨가 아픕니다.
보고 있는것이 많으면 눈이 아픕니다.
생각하는 것이 많으면 머리가 아픕니다.
품고 있는것이 많으면 가슴이 아픕니다

내려 놓으세요.
우리가 아픈 것은
내려놓을 것이 많기  때문입니다

광고    배너등록    회원가입    로그인   이메일주소무단수집거부
총회주소: 605 Broad Ave, #205, Ridgefield, NJ 07657 전화 (201)941-1050 팩스 (201)941-1840 / Copyright (c) 2005-2019 by agkdced.org All rights reserved.